Wien (OTS) – GOURMET blickt auf zwei erfolgreiche Tage auf der
Kommunalmesse am 2.
und 3. Oktober in Klagenfurt zurück. Das Unternehmen präsentierte
zahlreichen Gemeindevertreter:innen und Entscheidungsträger:innen
seine vielfältigen Verpflegungslösungen in Schulen und Kindergärten,
Seniorenheimen, Behinderteneinrichtungen und für Essen auf Rädern.
Die Teams von Education Catering und Care Catering informierten die
Messebesucher:innen über den Qualitätsanspruch bei GOURMET, die
Herkunft der Zutaten und den BIO-Anteil der Speisen.
„Wir konnten uns auf der Kommunalmesse als verlässlicher Partner
für vielfältige und gesunde Verpflegung für die unterschiedlichsten
Altersgruppen präsentieren und haben uns über großes Interesse und
positiven Zuspruch gefreut“, so Herbert Fuchs, Geschäftsführer
GOURMET. „Wir wissen, dass Kinder und Senior:innen spezielle
Bedürfnisse beim Essen haben. Deshalb legen wir großen Wert darauf,
dass unser Essen nicht nur gesund und abwechslungsreich ist, sondern
auch den Vorlieben unserer Gäste entspricht. Hinter jeder Speise
steht unser erfahrenes Team aus Köch:innen und
Ernährungsexpert:innen. Wir arbeiten eng mit unseren Kund:innen
zusammen und bieten maßgeschneiderte Speisepläne, beraten beim Ablauf
vor Ort und unterstützen aktiv bei der Kommunikation mit Angehörigen
und Behörden.“
Zwtl.: Verkostung der Speisen von GOURMET Care & GOURMET Kids
Eine umfangreiche Verkostung bot dem Publikum die Möglichkeit,
sich direkt vor Ort von der hohen Qualität der Speisen zu überzeugen.
Es gab klimafreundliches Linsensugo mit BIO-Spiralen tricolore, BIO-
Chicken-Sticks mit mehr pflanzlichen Zutaten und weniger Fleisch aus
dem Sortiment von GOURMET Kids sowie Backhendl mit BIO-Risipisi und
BIO-Kalbsbutterschnitzel von GOURMET Care zu verkosten.
Zwtl.: Regional, saisonal & BIO
Bei GOURMET stehen regionale und saisonale Zutaten im
Mittelpunkt: Fleisch von Rind, Kalb, Schwein und Huhn, Freilandei
sowie Milch und Milchprodukte kommen zu 100 % aus Österreich. Gemüse
und Obst wird am liebsten von BIO-Betrieben aus dem ganzen Land
eingekauft.
Bei GOURMET Kids ist der BIO-Anteil besonders hoch: Mehr als 50 %
aller Lebensmittel haben BIO-Qualität, 140 Speisen werden vollständig
mit BIO-Zutaten gekocht. Auf Kundenwunsch fällt der BIO-Anteil noch
höher aus.
Mehr über GOURMET erfahren Sie hier:
https://www.ots.at/pressemappe/481/gourmet